搜索
爱问首页 爱问商城

有时又不够吃的?

母乳有时多的吃不了,有时又不够吃的?为什么? 为了宝宝我坚持顿顿鲜汤,喝的黑够白够得。那也得喝,可是,奶水却是好几天然后又歹几天,弄的我忽喜忽忧的。实在是不理解到底是为什么?麻麻们有知道的吗?或者有和我一样症状的!

5个回答

奶水就是这样的,其实也根据孩子吃的多少来定的,有的时候孩子吃的多奶水也多,孩子吃的少奶水也少,主要是妈妈一定别上火,就还是多喝汤吧,奶一定够孩子吃的

奶水就是这样的,其实也根据孩子吃的多少来定的,有的时候孩子吃的多奶水也多,孩子吃的少奶水也少,主要是妈妈一定别上火,就还是多喝汤吧,奶一定够孩子吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那还和你的休息也有关系的啊 你多的时间久存起来 不够吃了就吃存起来的奶啊

那还和你的休息也有关系的啊 你多的时间久存起来 不够吃了就吃存起来的奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候宝宝吃得少,有时候宝宝吃得多。我也是这样的,偶尔有几天都很涨,然后又有几天不涨了,好在都够我女儿吃。

有时候宝宝吃得少,有时候宝宝吃得多。我也是这样的,偶尔有几天都很涨,然后又有几天不涨了,好在都够我女儿吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你吃的营养点或比较催乳的食物就比较多

你吃的营养点或比较催乳的食物就比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多

多的时候宝宝吃不完的可以用吸奶器吸掉放冰箱留宝宝以后吃,如果每次多的话都吃不完奶很容易就涨回去的。

多的时候宝宝吃不完的可以用吸奶器吸掉放冰箱留宝宝以后吃,如果每次多的话都吃不完奶很容易就涨回去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多