搜索
爱问首页 爱问商城

怎么挑选甜的哈密瓜?

哈密瓜黄皮和绿皮哪个好些,更适合宝宝吃,怎么挑选甜的哈密瓜? 哈密瓜黄皮和绿皮哪个好些,更适合宝宝吃,怎么挑选甜的哈密瓜?

肯定是吃黄皮的啊,黄皮的都已经熟透了好吃些,如果你想吃脆点的就吃绿皮的。

肯定是吃黄皮的啊,黄皮的都已经熟透了好吃些,如果你想吃脆点的就吃绿皮的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说颜色越深的越有营养。还没有研究过这个问题呢,但挑瓜应该可以看瓜蒂的成熟度,越老的应该越甜吧。

一般来说颜色越深的越有营养。还没有研究过这个问题呢,但挑瓜应该可以看瓜蒂的成熟度,越老的应该越甜吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄皮的比较面,绿皮的比较脆,都可以的,挑水果看他的埂子,埂子不是干瘪瘪的说明新鲜。

黄皮的比较面,绿皮的比较脆,都可以的,挑水果看他的埂子,埂子不是干瘪瘪的说明新鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈密瓜都是生者摘下来,放熟的。黄的和绿的品种不一样,要挑选纹路清晰的,顺溜的。瓜蒂长而卷曲的。黄的要金黄的,颜色要正,绿的要绿中透黄的,应该是熟透了。

哈密瓜都是生者摘下来,放熟的。黄的和绿的品种不一样,要挑选纹路清晰的,顺溜的。瓜蒂长而卷曲的。黄的要金黄的,颜色要正,绿的要绿中透黄的,应该是熟透了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挑黄皮的甜一点,还要看瓜的纹路是否均匀,要挑纹路均匀的,不畸形的瓜。

挑黄皮的甜一点,还要看瓜的纹路是否均匀,要挑纹路均匀的,不畸形的瓜。收起

0 0
收起 提交
加载更多