搜索
爱问首页 爱问商城

大家都上环了吗?

上哪种环好 宝宝半岁了,计生办催着要上环,大家都上环了吗,上哪种比较好呢

我就没有上环,因为听朋友说上过环以后很不舒服,月经量大,腰疼,而且也不能保证不怀孕,所以没有上

我就没有上环,因为听朋友说上过环以后很不舒服,月经量大,腰疼,而且也不能保证不怀孕,所以没有上收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生完宝宝三个月后就去上环了,那时也是计生部门催的紧,我直接用的他们那得,想上好的得到大医院去弄,我觉得麻烦没去,现在上环两年多了,没有出现什么异常的反应。

我生完宝宝三个月后就去上环了,那时也是计生部门催的紧,我直接用的他们那得,想上好的得到大医院去弄,我觉得麻烦没去,现在上环两年多了,没有出现什么异常的反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说很疼 腰酸例假多 还没去 听说爱母环很好

听说很疼 腰酸例假多 还没去 听说爱母环很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈叫我不要上,毕竟不是自己身体里的东西,总会有排斥反应的,我妈说上了白带一天一个变,后来她去拿出来了,妇科病基本就没了。反正我不上。

我妈叫我不要上,毕竟不是自己身体里的东西,总会有排斥反应的,我妈说上了白带一天一个变,后来她去拿出来了,妇科病基本就没了。反正我不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到现在都没有去上,听说上了不好

我到现在都没有去上,听说上了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多