搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎么断奶? 我家宝贝十个月了?

宝宝怎么断奶? 我家宝贝十个月了,有人说女孩吃太久的母乳不好...我也试过给他断奶,但只有我一个人带她,她哭的很伤心的时候我舍不得又给他吃了,各位介绍点断奶的好方法...

5个回答

亲,不要现在就给宝宝断奶呢.至少是要在宝宝一岁以后才可以吃.要不抵抗力是会不好的呢.宝宝断奶肯定是会哭的.坚持两天就行的.

亲,不要现在就给宝宝断奶呢.至少是要在宝宝一岁以后才可以吃.要不抵抗力是会不好的呢.宝宝断奶肯定是会哭的.坚持两天就行的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶不应该是一个突然的举措,这样会给宝宝的身心都带来一定的冲击。断奶应该是一个自然而然的渐进的过程。一般从5、6个月开始,就可以尝试着逐渐给宝宝增加一些辅食,也就是断乳食品,慢慢过渡到1岁左右,...全部

给宝宝断奶不应该是一个突然的举措,这样会给宝宝的身心都带来一定的冲击。断奶应该是一个自然而然的渐进的过程。一般从5、6个月开始,就可以尝试着逐渐给宝宝增加一些辅食,也就是断乳食品,慢慢过渡到1岁左右,宝宝就会水到渠成的实现断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一个人带,是不好断奶的,但是也一定要狠心,先让他提前吃奶粉,只要吃奶粉,就好断了,他再哭,也要忍住,不让吃,过了一天,就成功一天了。

亲,一个人带,是不好断奶的,但是也一定要狠心,先让他提前吃奶粉,只要吃奶粉,就好断了,他再哭,也要忍住,不让吃,过了一天,就成功一天了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,坚持喂到一周岁以上吧,母乳还是很有营养的,现在天这么热断奶你和宝宝都会比较辛苦了,我也是自己带着宝宝断奶的,可以选择在晚上喂完最后一次夜奶以后就断奶的了,去药店买炒麦芽煮水喝吧,抑制奶水分泌,还有...全部

亲,坚持喂到一周岁以上吧,母乳还是很有营养的,现在天这么热断奶你和宝宝都会比较辛苦了,我也是自己带着宝宝断奶的,可以选择在晚上喂完最后一次夜奶以后就断奶的了,去药店买炒麦芽煮水喝吧,抑制奶水分泌,还有韭菜,山楂,茴香也会回奶的,不要喝汤了,食物都要少吃点的,实在是涨得厉害挤一点出来吧,坚持个四五天就差不多的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝混合喂养,等我上班以后4个多月,也只喝几十毫升,每次就冲30或者60,可能奶粉能量高也有关。还有她不吃等着妈妈下班吃奶呀。

我家宝宝混合喂养,等我上班以后4个多月,也只喝几十毫升,每次就冲30或者60,可能奶粉能量高也有关。还有她不吃等着妈妈下班吃奶呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多