搜索
爱问首页 爱问商城

有没有同样情况的姐妹啊?

宝宝出牙间隔长 宝宝8个月的时候出了下面一对牙齿,但现在已经12个多月了还是2个牙齿,上面都没有出的迹象,很是郁闷,鱼肝油和钙片也都有给吃的(现在已经会走路了),到底有没问题啊,其他也算正常,身高有80cm了,有没有同样情况的姐妹啊??

5个回答

没事的,我家九个多月开始连续长了四颗,到一岁多才再开始长,也是连续长了四颗,现在又没动静了。

没事的,我家九个多月开始连续长了四颗,到一岁多才再开始长,也是连续长了四颗,现在又没动静了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀,不用担心,和我家宝宝情况一样的,只要宝宝不缺钙,就没有事的,宝宝出牙速度是没有固定的,说不定过些日子会一下子长出好些颗牙齿来呢,我家宝宝就是个例子,现在22个月了,乳牙已经长齐了。

很正常呀,不用担心,和我家宝宝情况一样的,只要宝宝不缺钙,就没有事的,宝宝出牙速度是没有固定的,说不定过些日子会一下子长出好些颗牙齿来呢,我家宝宝就是个例子,现在22个月了,乳牙已经长齐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个不担心的呢,很多的宝宝都是会在几个月内不出一颗牙的,只要宝宝没有缺钙就不要担心了。

亲,这个不担心的呢,很多的宝宝都是会在几个月内不出一颗牙的,只要宝宝没有缺钙就不要担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急,没事的,我家宝贝一岁的时候下面是2个牙,上面是4个,然后到1岁8个月的时候还是这个样子,现在刚2岁1个月,我也是前几天突然发现,宝宝的牙基本都出齐了呢~!

别着急,没事的,我家宝贝一岁的时候下面是2个牙,上面是4个,然后到1岁8个月的时候还是这个样子,现在刚2岁1个月,我也是前几天突然发现,宝宝的牙基本都出齐了呢~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,我家宝宝也是出了四颗牙后过了好几个月才又出牙的。

这是正常的,我家宝宝也是出了四颗牙后过了好几个月才又出牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多