搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝一个月小便次数多正常吗?

我家宝宝一个月小便次数多正常吗。母乳和奶粉一起吃小便次数多

5个回答

正常的,现在宝宝吃的多喝的多,小便就是比较多的,因为宝宝还是没有开始攒尿的,这样是很正常的,不用担心的。

正常的,现在宝宝吃的多喝的多,小便就是比较多的,因为宝宝还是没有开始攒尿的,这样是很正常的,不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月的宝宝本来就大小便比较多的!吃了奶粉一般半小时小便一次

一个月的宝宝本来就大小便比较多的!吃了奶粉一般半小时小便一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,那么小的宝宝别对他要求太高了,我家宝宝现在如果是清醒的时候还会20分钟左右就一次。

正常啊,那么小的宝宝别对他要求太高了,我家宝宝现在如果是清醒的时候还会20分钟左右就一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳里水分多,尿的多也正常的,吃奶粉的话要多喝水啊。只要尿不黄就行啦。

母乳里水分多,尿的多也正常的,吃奶粉的话要多喝水啊。只要尿不黄就行啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小便多很好,肯定不会上火,大夏天的不尿尿令人担心,所以没事的

小便多很好,肯定不会上火,大夏天的不尿尿令人担心,所以没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多