搜索
爱问首页 爱问商城

50天的宝宝一次需要喝多少毫升的牛奶才算刚刚好?

50天的宝宝一次需要喝多少毫升的牛奶才算刚刚好,因为我最近胃口不好几乎都没有吃饭导致母乳变少,自然宝宝就不够喝了,所以我加了牛奶给他喝, 可是泡过30、50他都喝进去了,不知道他饱了没有,怎么办

5个回答

每个宝宝食量都一样的.50天吃100ML左右差不多了.宝妈也可以根据宝宝的量增减.50吃完下次可以加到60试试.

每个宝宝食量都一样的.50天吃100ML左右差不多了.宝妈也可以根据宝宝的量增减.50吃完下次可以加到60试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次可以喝一百多了哦,宝宝慢慢大些再慢慢加量的

一次可以喝一百多了哦,宝宝慢慢大些再慢慢加量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小都不知道饱的,差不多就OK了

宝宝太小都不知道饱的,差不多就OK了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂到他不吃为止。一次吃多少跟体重有关,跟天数关系不太大。

喂到他不吃为止。一次吃多少跟体重有关,跟天数关系不太大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚满月不喂母乳时都可喝90了 有时还喝到100 三小时喝一次

我家宝宝刚满月不喂母乳时都可喝90了 有时还喝到100 三小时喝一次收起

0 0
收起 提交
加载更多