搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能戒奶啊宝宝现在1周9个月了?

宝宝现在1周9个月了,晚上还的吃一次奶粉,怎样才能戒奶啊

5个回答

1周9个月 你就要给宝宝戒奶 你真牛 那你宝宝不用发育了 断奶是12个月-18个月的时候断奶 是最好的 晚上宝宝要吃就给吃 辅食跟上 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

1周9个月 你就要给宝宝戒奶 你真牛 那你宝宝不用发育了 断奶是12个月-18个月的时候断奶 是最好的 晚上宝宝要吃就给吃 辅食跟上 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是小宝宝睡前没吃饱啊,最好睡前给宝宝加一些量啊,宝宝吃饱了就会睡的香的啦。还有就是尽量的多给宝宝吃点有油水的食物啊,也撑时候的啦。

是不是小宝宝睡前没吃饱啊,最好睡前给宝宝加一些量啊,宝宝吃饱了就会睡的香的啦。还有就是尽量的多给宝宝吃点有油水的食物啊,也撑时候的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一岁九个月的宝宝了,那完全可以断了夜奶了,这样不仅对睡眠不好,也会影响到成人的正常休息哟,建议晚上给吃好就行,可以讲道理了,狠心一下吧

有一岁九个月的宝宝了,那完全可以断了夜奶了,这样不仅对睡眠不好,也会影响到成人的正常休息哟,建议晚上给吃好就行,可以讲道理了,狠心一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要戒奶啊?奶粉要一直喝的呀 2岁的小孩每天至少500ML的牛奶。

为什么要戒奶啊?奶粉要一直喝的呀 2岁的小孩每天至少500ML的牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚饭的时候给他多吃一些,把奶粉慢慢的冲淡,慢慢的用白开水代替。我儿子是每晚睡觉前一定要喝水的,而且还要喝很多次水,这只是孩子的依赖习惯,不要着急,需要时间。

晚饭的时候给他多吃一些,把奶粉慢慢的冲淡,慢慢的用白开水代替。我儿子是每晚睡觉前一定要喝水的,而且还要喝很多次水,这只是孩子的依赖习惯,不要着急,需要时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多