搜索
爱问首页 爱问商城

一周岁的宝宝吃些什么呢 我家小女娃子快一周岁了?

一周岁的宝宝吃些什么呢 我家小女娃子快一周岁了,吃的种类还很少,经历了一个冬天总怕她吃了不消化怕着凉,所以一直没怎么吃过东西,现在每天就是吃一顿小挂面,打个荷包蛋,连汤带面吃的可带劲呢。就是一直没有吃过肉类的东西,可以吃吗,怎么吃起来呢,过程是不是很难呀,总害怕会闹肚子,各位亲,帮帮忙

亲,现在可以给宝宝吃点肉类的东西,特别动物的内脏,不过一定要煮烂点,或者磨成泥状给孩子吃,要不然孩子不吃肉类的东西会缺乏营养

亲,现在可以给宝宝吃点肉类的东西,特别动物的内脏,不过一定要煮烂点,或者磨成泥状给孩子吃,要不然孩子不吃肉类的东西会缺乏营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经一岁了,需要多吃肉类,鸡蛋,和动物肝脏这些,做的时候少放点盐,宝宝很喜欢吃的哦。

宝宝已经一岁了,需要多吃肉类,鸡蛋,和动物肝脏这些,做的时候少放点盐,宝宝很喜欢吃的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 要让他尝试着吃好多东西啊

没事的 要让他尝试着吃好多东西啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的啊,肉末,鱼肉也很好的。

可以吃的啊,肉末,鱼肉也很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一岁两个月了,目前是一天2-3顿奶,1-2顿饭或面,一个蒸蛋一点水果,很简单,呵呵

我们一岁两个月了,目前是一天2-3顿奶,1-2顿饭或面,一个蒸蛋一点水果,很简单,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多