搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一直不吸母乳怎么办 生了宝宝到现在都半个月了?

宝宝一直不吸母乳怎么办 生了宝宝到现在都半个月了,宝宝一直不吸母乳,我每天只有拿 吸奶器把奶吸出来,有量胀得受不了,怎么办呀

我也有一度跟亲一样烦恼,不过我没有卖吸奶器,是买的那种贴在奶嘴上的进口胶奶嘴,宝宝肯吸,后来慢慢拿掉胶奶嘴宝宝也肯吸了

我也有一度跟亲一样烦恼,不过我没有卖吸奶器,是买的那种贴在奶嘴上的进口胶奶嘴,宝宝肯吸,后来慢慢拿掉胶奶嘴宝宝也肯吸了收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了就会吃了,别舍不得孩子饿,现在不吃以后更不会吃了,吃奶粉比吃母乳省劲多了

饿了就会吃了,别舍不得孩子饿,现在不吃以后更不会吃了,吃奶粉比吃母乳省劲多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,我都是抽出来喂的

我家宝宝也这样,我都是抽出来喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先前我宝宝也是,我每天忙着消毒吸奶喂奶, 三个月了,宝宝突然变的不吸奶瓶了,只认奶头,只是吃的时间太短,5分钟,吃不饱,吃的累

先前我宝宝也是,我每天忙着消毒吸奶喂奶, 三个月了,宝宝突然变的不吸奶瓶了,只认奶头,只是吃的时间太短,5分钟,吃不饱,吃的累收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈你的乳头没有内陷或者过大吧,如果没有宝宝不吸母乳,那只有用挤奶器挤出来喂宝宝了,我一个同事乳头内陷,宝宝含不上乳头,就是挤出来喂的。

妈妈你的乳头没有内陷或者过大吧,如果没有宝宝不吸母乳,那只有用挤奶器挤出来喂宝宝了,我一个同事乳头内陷,宝宝含不上乳头,就是挤出来喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多