搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶粉的量要怎么控制?

宝宝吃奶粉的量要怎么控制,是像母乳一样等宝宝不吃了就可以,还是每次喂都定量啊?

5个回答

当然是要宝宝吃饱了,宝宝吃饱了就会把奶嘴吐出来,或者闭上小嘴不喝了,一般宝宝的奶量是逐渐增加的,妈妈要适时加量的

当然是要宝宝吃饱了,宝宝吃饱了就会把奶嘴吐出来,或者闭上小嘴不喝了,一般宝宝的奶量是逐渐增加的,妈妈要适时加量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是定量,宝如果喝完了还饿,还要吃,就适当的添加···

最好是定量,宝如果喝完了还饿,还要吃,就适当的添加···收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是先给她几勺子奶粉,看看她吃了什么反应,如果不够,再添。

我们是先给她几勺子奶粉,看看她吃了什么反应,如果不够,再添。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉上面都有说明的.几个月的宝宝吃多少.一般也就是差不多吃饱.他自己就不吃了.

奶粉上面都有说明的.几个月的宝宝吃多少.一般也就是差不多吃饱.他自己就不吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月内的宝宝如果饿了随时可以给宝宝吃的呢 不需要按时间 三个月以后就可以三个小时给宝宝吃一次了呢

三个月内的宝宝如果饿了随时可以给宝宝吃的呢 不需要按时间 三个月以后就可以三个小时给宝宝吃一次了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多