搜索
爱问首页 爱问商城

早上一杯孕妇奶粉加二块全麦面包有营养吗 孕三个半月了?

早上一杯孕妇奶粉加二块全麦面包有营养吗 孕三个半月了,早上就吃一杯孕妇奶粉加二块全麦面包,有时是包子,不知道有没有营养,如果没营养应试怎么吃,还有就是早餐都在九点左右吃,不知道迟不迟

这样吃很好啊,都是有营养的。不过9点多有点晚,记住不要让自己饿着。多带点干粮水果之类的,感觉饿了就赶紧吃点。

这样吃很好啊,都是有营养的。不过9点多有点晚,记住不要让自己饿着。多带点干粮水果之类的,感觉饿了就赶紧吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡醒的话吃,就不迟了....这个奶粉很有营养啊..面包也是..

睡醒的话吃,就不迟了....这个奶粉很有营养啊..面包也是..收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以啦,不过每天换着吃老是一样的就不好了,迟不迟就看你自己饿没饿了

还可以啦,不过每天换着吃老是一样的就不好了,迟不迟就看你自己饿没饿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,挺有营养,也可以改变一下吃面条,或者吃粥,不能经常吃一样东西哦

不会的,挺有营养,也可以改变一下吃面条,或者吃粥,不能经常吃一样东西哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,能吃的下就成,我都九点半才吃早饭的哦,呵呵,早期胎儿需要的营养很少的,和平时一样吃饭就可以了

挺好的,能吃的下就成,我都九点半才吃早饭的哦,呵呵,早期胎儿需要的营养很少的,和平时一样吃饭就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多