搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因?男宝宝?

男宝宝,以前能睡觉到6点现在半夜就折腾,是什么原因? 5个多月了,现在宝宝半夜3.4点就醒了,不确定是缺钙还是要长牙难受的闹腾,喝水就喝一点。一般折腾2个小时,还是饿的?我们每次吃220毫升的牛奶。我抱着拍着他 还哼哼

5个回答

宝宝五个月可以添加辅食了,下午或者晚上可以适当给宝宝喝些米粥之类的。宝宝晚上折腾可能是饿了或者热了之类物理性的原因,多注意观察。

宝宝五个月可以添加辅食了,下午或者晚上可以适当给宝宝喝些米粥之类的。宝宝晚上折腾可能是饿了或者热了之类物理性的原因,多注意观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可是不太好哦,一定要及时的给孩子补钙才行的啊,220的奶感觉应该还可以啊,一定不能给孩子这样喂夜奶

这个可是不太好哦,一定要及时的给孩子补钙才行的啊,220的奶感觉应该还可以啊,一定不能给孩子这样喂夜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了、撑了、热了、都会闹腾,先给奶喝

饿了、撑了、热了、都会闹腾,先给奶喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点辅食啊!宝宝饿 醒的次数就多的哇

喂点辅食啊!宝宝饿 醒的次数就多的哇收起

0 0
收起 提交