搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝4个月了 一直不爱喝水 怎么办?

宝宝4个月了 一直不爱喝水 怎么办? 宝宝从出生就不爱喝水,刚出生的时候,因为没有母乳,喝奶粉,还喝点水,后来有了母乳之后,就不喝水了,而且连奶瓶都不愿意吃,给他放嘴里他用舌头再顶出来,该怎么办?

5个回答

根据我查的资料,说宝宝吃母乳的话,无需额外再喝水,但是老辈的人的还是要喝水的,宝宝不喜欢没味的水的话,就煮点苹果水或梨水给他,就可以了!

根据我查的资料,说宝宝吃母乳的话,无需额外再喝水,但是老辈的人的还是要喝水的,宝宝不喜欢没味的水的话,就煮点苹果水或梨水给他,就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当加点自己榨的果汁和水兑在一起喝。我家宝宝就这样

可以适当加点自己榨的果汁和水兑在一起喝。我家宝宝就这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以试试用碗、勺子喂宝宝喝水,我家宝宝也是这样不爱喝水,但是很乐意接受勺子的,亲可以试试的

亲可以试试用碗、勺子喂宝宝喝水,我家宝宝也是这样不爱喝水,但是很乐意接受勺子的,亲可以试试的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵那就在宝宝饿的时候先给宝宝喂点水,宝宝小喝不了多少水的每天2次每次2汤勺就足够了

呵呵那就在宝宝饿的时候先给宝宝喂点水,宝宝小喝不了多少水的每天2次每次2汤勺就足够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

随身携带个保温杯,走到哪都要宝宝喝水,时间久了养成这个习惯就好了。

随身携带个保温杯,走到哪都要宝宝喝水,时间久了养成这个习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多