搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重增加很慢怎么办?

宝宝体重增加很慢怎么办? 我家宝宝从5.1到现在一个多月了,体重只增加了0.4千克,这是怎么回事啊?平时我只吃青菜,几乎没有食用肉食,是不是因为这个原因影响了乳汁的质量,这与宝宝的体重增加有关吗?

宝妈还是要注意补充营养哦 这样对自己和宝宝都好

宝妈还是要注意补充营养哦 这样对自己和宝宝都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用担心,宝宝前四个月体重增长的速度是很快的,一般一个月就可以长两斤,但是四个月后,宝宝体重增长的速度开始放慢了,一般一个月只会长9两到1。5斤,随...全部

亲,不用担心,宝宝前四个月体重增长的速度是很快的,一般一个月就可以长两斤,但是四个月后,宝宝体重增长的速度开始放慢了,一般一个月只会长9两到1。5斤,随着宝宝活动量的增加,宝宝新陈代谢得快,能量消耗也快,所以体重长得慢也是情理之中的,只要宝宝各项基能发育理想,精神状态好的话就不用太过于担心的 再一个,这个时候一定要开始添加辅食了。
    让宝宝各方面的营养更全面一些。 你平时只吃菜,不吃肉类,当然奶水的营养就会差的,至少蛋白质之类的就比较少,所以为了宝宝健康,还是不要怕发胖,能吃就多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想应该是把 多吃些腥的东西

我想应该是把 多吃些腥的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝三个月以后体重增加的是慢一点,不用担心的。你不要经常称呀,过一两个月再去称,就会觉得长了不少呢。只要精神好,就没事!

亲,宝宝三个月以后体重增加的是慢一点,不用担心的。你不要经常称呀,过一两个月再去称,就会觉得长了不少呢。只要精神好,就没事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生病的时候,肠胃比较弱,消化也会受影响的,这时候体重没有下降已经不错的了。

宝宝生病的时候,肠胃比较弱,消化也会受影响的,这时候体重没有下降已经不错的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多