搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿理发器价格多少钱?

婴儿理发器价格多少钱?

牌子不同价格也是不同的,同一品牌的功能不同价格也会差很多,有的品牌几十块钱就能买下来,有些品牌要好几百。我当时买的是松下的理发器,搞活动时买的,原价二百多,打折后168块钱。

牌子不同价格也是不同的,同一品牌的功能不同价格也会差很多,有的品牌几十块钱就能买下来,有些品牌要好几百。我当时买的是松下的理发器,搞活动时买的,原价二百多,打折后168块钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几十块到几百块的哦

有几十块到几百块的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是在母婴用品买的,一百二十几块钱的样子。还是品牌的呢。这个问答大赛,有理发器的奖品哦。

我家是在母婴用品买的,一百二十几块钱的样子。还是品牌的呢。这个问答大赛,有理发器的奖品哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那得看是什么牌子的,我买的是简易的婴儿理发器,价格是一百多块钱的,具体的是一百几给忘了,不过,在宝妈大赛里回答问题得金币,可以换婴儿理发器呢,好像所需金币是一万个金币,呵呵……我看好多人都在这里换...全部

亲,那得看是什么牌子的,我买的是简易的婴儿理发器,价格是一百多块钱的,具体的是一百几给忘了,不过,在宝妈大赛里回答问题得金币,可以换婴儿理发器呢,好像所需金币是一万个金币,呵呵……我看好多人都在这里换了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几十块到几百块的哦

有几十块到几百块的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多