搜索
爱问首页 爱问商城

月子还有几天结束了?

月子还有几天结束了,可以吃奥力奥吗?巧克力味的

可以吃的啊,没事

可以吃的啊,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的话,最好先不要吃,奥利奥里有可可粉,过奶给宝宝后,宝宝有可能会兴奋哦!

如果是母乳的话,最好先不要吃,奥利奥里有可可粉,过奶给宝宝后,宝宝有可能会兴奋哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的~这个巧克力的含量很少,如果是母乳建议平时多喝点下奶的汤吃点高蛋白的东西,这个时候身体很虚营养一定要跟上

可以的~这个巧克力的含量很少,如果是母乳建议平时多喝点下奶的汤吃点高蛋白的东西,这个时候身体很虚营养一定要跟上收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得那东西太甜了,别呴到,再等等 再吃吧 我那时也是一个月子做的馋蒙了,老公买的长不让我吃。我婆婆切好了我就偷吃,我婆婆看见就笑,还让我少吃。

我觉得那东西太甜了,别呴到,再等等 再吃吧 我那时也是一个月子做的馋蒙了,老公买的长不让我吃。我婆婆切好了我就偷吃,我婆婆看见就笑,还让我少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃一点吧,月子里只要不吃生、冷、坚硬、刺激性大的食物就行

可以少吃一点吧,月子里只要不吃生、冷、坚硬、刺激性大的食物就行收起

0 0
收起 提交
加载更多