搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道催乳汤什么品牌的好用我哥哥家的儿媳妇 孩子现在刚刚出月子 奶水就不够吃啦 各种办法都试过 不管用 喝啦和多种汤 有一次自己吃肘子大半拉 晚上自己留奶 可是后来就不管用了 什么公鸡汤 猪蹄汤加黄豆?

谁知道催乳汤什么品牌的好用我哥哥家的儿媳妇 孩子现在刚刚出月子 奶水就不够吃啦 各种办法都试过 不管用 喝啦和多种汤 有一次自己吃肘子大半拉 晚上自己留奶 可是后来就不管用了 什么公鸡汤 猪蹄汤加黄豆,花生 鹅蛋和豆浆 什么都不行了 孩子还没有给加奶粉 感觉孩子不够吃啦 孩子一个月都没有太长 现在想吃吃催乳汤 死马当活马医 不知道那个品牌好 有知道雷氏催乳汤和御众堂催乳汤的吗那个效果好 谢谢大家 我急啊

匈牙利催乳茶不错,网上有卖的,线下不知道哪里有。另外喝汤只是一方面,要揉通,如果刚生完没有开奶,再怎么吃也是枉然。

匈牙利催乳茶不错,网上有卖的,线下不知道哪里有。另外喝汤只是一方面,要揉通,如果刚生完没有开奶,再怎么吃也是枉然。收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝准妈妈和宝宝身体健康,夏天来了要注意避暑和防蚊虫。

祝准妈妈和宝宝身体健康,夏天来了要注意避暑和防蚊虫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以找个催奶师催催,我妹妹当时也是奶水不足,催奶师催过后效果不错

你可以找个催奶师催催,我妹妹当时也是奶水不足,催奶师催过后效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时生完宝宝没奶,后来花了280块钱找了催乳师按摩了2次,她还让我用酒酿烧豆腐,木瓜烧鲫鱼,还有通草烧鲶鱼汤,后来奶也够宝宝吃到5个月的,你可以试试!但随着宝宝的饭量的增加,奶水也会与宝宝的饭量成反...全部

我当时生完宝宝没奶,后来花了280块钱找了催乳师按摩了2次,她还让我用酒酿烧豆腐,木瓜烧鲫鱼,还有通草烧鲶鱼汤,后来奶也够宝宝吃到5个月的,你可以试试!但随着宝宝的饭量的增加,奶水也会与宝宝的饭量成反比,所以建议你们也可以试着给宝宝适当的增加点奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

药店买点通草,通草鲫鱼汤不错的。

药店买点通草,通草鲫鱼汤不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多