没有钱你会爱我吗主唱是谁

谁主唱的?

全部回答

    艺人:雷龙 唱片:没有钱你会爱我吗 厂牌:声扬文化 时间:2005年11月 曲目 01 我不愿看见你再流泪 02 花开花谢花满天 03 没有钱你会爱我吗 04 玫瑰之约 05 伤心时让我抱着你 06 美酒加咖啡 07 花开花谢花满天(慢摇版) 08 爱的逃避 09 彩铃妹妹 10 午夜狂欢 11 流浪 12 没有钱你会爱我吗 (Disco 版) 个人简介 艺名:雷龙 性别:男  生日:6月25日 身高:173cm  体重:71kg 最喜欢的颜色:黑 白 兰  最喜欢吃的食物: 土豆 牛肉 最喜欢的歌星:刘欢 最崇拜的人:父亲 最爱的人:家里的三个姐姐 最感激的人:家人 最讨厌的人:虚伪的人 最喜欢的休闲:旅游 听音乐 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的地方:大连 昆明 最喜欢的动物:狗 最喜欢的电影:喜剧 最关心的事情:政治 体育 军事 主要的歌唱作品:《没有钱你会爱我吗》《花开花谢花满天》《玫瑰之约》《午夜狂欢》《爱的逃避》《彩铃妹妹》《伤心时让我抱着你》《梦里天堂》 曾获奖项: 辽宁省振兴杯青年歌手大赛一等奖 三省歌手大赛 二等奖 大连金港杯歌手大赛 二等奖.... 18岁于辽宁省武警部队当兵,在部队时已经是文艺积极分子,经常代表连队参加省市级的比赛,给连队带来不少荣誉,复员后在辽宁抚顺战犯管理所做教官 20岁,开始了自己真正的歌唱事业,起先的起步是在自己家乡的舞厅里唱舞曲,而后又到大连锦州等周边城市的夜总会演出,同年荣获殊荣的比赛有辽宁省振兴杯青年歌手大赛一等奖、东三省歌手大赛二等奖、大连金港杯歌手大赛二等奖...等 1998 年来到广州,在朋友的帮助下完成第一张个人专辑,主打歌曲《梦里天堂》 2000年进入湖南长沙演艺圈,深受广大观众朋友的喜爱,曾被喻名为 “拼命三郎”、“金毛狮王”等别称 2005年再次来到广州,正式签约广州声扬唱片公司,成为旗下艺人。
     2005年参加 玩乐吧全国高校的巡回演出 。