搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的宝妈来看看我家宝宝时怎么回事?

有经验的宝妈来看看我家宝宝时怎么回事。。 宝宝九个月了,今天忽然发现宝宝手上两个大拇指甲上有白点,不是很多,是缺什么呢,准备过几天去做个微量元素,有经验的宝妈来分析一下,你家的宝贝有同样的情况吗?从网上查了查说什么的都有,就信宝妈了,,谢谢,,还有就是宝宝还是以母乳为主,其他辅食吃的都很少,

5个回答

白色的斑点表示宝宝缺乏锌、铁等微量元素。这个时候妈妈可以在副食里增加花样,如把瓜子仁或者南瓜仁剥好,给宝宝当零食。还可以将豆类和米一起煮成粥,这样都会有效补充宝宝缺乏得到微量元素,还可以给宝宝吃点益彤益生菌,能够帮组消化和促进食物中微量元素的吸收,对宝宝提高抵抗力也有很好的作用

白色的斑点表示宝宝缺乏锌、铁等微量元素。这个时候妈妈可以在副食里增加花样,如把瓜子仁或者南瓜仁剥好,给宝宝当零食。还可以将豆类和米一起煮成粥,这样都会有效补充宝宝缺乏得到微量元素,还可以给宝宝吃点益彤益生菌,能够帮组消化和促进食物中微量元素的吸收,对宝宝提高抵抗力也有很好的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是也不知道到底是缺什么,有的说缺钙有的说缺锌,那时候我没有给宝具体的查,吃东西就多注意给他补充营养了,你家宝现在光吃母乳肯定是不行的了,母乳现在已经跟不上营养了,一定要吃辅食。

我家宝也是也不知道到底是缺什么,有的说缺钙有的说缺锌,那时候我没有给宝具体的查,吃东西就多注意给他补充营养了,你家宝现在光吃母乳肯定是不行的了,母乳现在已经跟不上营养了,一定要吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是缺钙了吧 或者是维生素也可能会的,亲可以给宝宝吃鱼肝油一天一颗 然后要每天都带宝宝去晒太阳一个小时。 9个月可以吃的东西很多了,要添加辅食了,不能只是母乳了。

有可能是缺钙了吧 或者是维生素也可能会的,亲可以给宝宝吃鱼肝油一天一颗 然后要每天都带宝宝去晒太阳一个小时。 9个月可以吃的东西很多了,要添加辅食了,不能只是母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般就是缺锌和缺钙,缺锌的可能性比较大,如果指甲发软容易开裂断层就是缺钙了

一般就是缺锌和缺钙,缺锌的可能性比较大,如果指甲发软容易开裂断层就是缺钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多