搜索
爱问首页 爱问商城

有皮肤干的吗 现在我家宝宝是二个半月了?

母乳喂养的宝宝,有皮肤干的吗 现在我家宝宝是二个半月了,我发现这个月开始皮肤有点干,不知道有没有妈妈母乳喂养的,给宝宝喝不喝水

母乳喂养的孩子,原则上可以不需要再额外喂水的,但如果妈妈的饮食吃了易上火的食物,或是天气比较干燥等,就可以适当地喂点水给孩子喝的,我女儿是吃母乳喂养的,我从出生开始就一直有喂适量的水给孩子喝的,因为水喝了总比没有喝好

母乳喂养的孩子,原则上可以不需要再额外喂水的,但如果妈妈的饮食吃了易上火的食物,或是天气比较干燥等,就可以适当地喂点水给孩子喝的,我女儿是吃母乳喂养的,我从出生开始就一直有喂适量的水给孩子喝的,因为水喝了总比没有喝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果比较干燥,那就给宝宝喝点水啊;不是一定母乳喂养就不能喝水的,也要看当地的气候,当时的天气等的哦。

如果比较干燥,那就给宝宝喝点水啊;不是一定母乳喂养就不能喝水的,也要看当地的气候,当时的天气等的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没给喂水,宝妈自己多喝点水,不行,给宝宝抹点润肤霜

我没给喂水,宝妈自己多喝点水,不行,给宝宝抹点润肤霜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很少给我孩子喝水、你有没有给宝宝擦保湿的

我很少给我孩子喝水、你有没有给宝宝擦保湿的收起

0 0
收起 提交