搜索
爱问首页 爱问商城

但是今天上大本营才发现原来全母乳宝宝只需要补充VD就可以了是吗?

求助~关于鱼肝油和钙~枕秃~ 宝宝马上三个月了,吃了一盒优生妈咪的鱼肝油,我也是想起来就给她吃,但是今天上大本营才发现原来全母乳宝宝只需要补充VD就可以了是吗?今天才看见市场上的鱼肝油大部分都有问题,不敢再给宝吃了。
这几天宝的头上有一圈头发相对稀少,让我联想起了枕秃这个词,难道是缺钙吗?我每天都有吃迪巧的钙片呀!大本营上说微量元素检测不准确,也不想让宝宝这么小就去抽血,求助有经验的母乳妈妈们! 综上所诉,三个问题: 1、母乳宝宝每天补充VD即可,不需要补鱼肝油对吗? 2、母乳宝宝枕秃是因为缺钙吗? 3、3个月大的母乳宝宝需要查微量元素吗? 万感!~!。

母乳宝宝确实是六个月之内不会缺钙的,而鱼肝油也只是促进钙的吸收的。这么大的宝宝没有必要侧微量元素,以为大部分从母体内带来的营养还正在起作用呢

母乳宝宝确实是六个月之内不会缺钙的,而鱼肝油也只是促进钙的吸收的。这么大的宝宝没有必要侧微量元素,以为大部分从母体内带来的营养还正在起作用呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、我们一直是母乳喂养,适量的补充VD或VAD就行,不过还是建议多晒太阳,这样比较安全,避免VD或VA中毒, 2、可以适当的补充一些醋酸钙,我儿子现在9个多月,就在3个月、6个...全部

1、我们一直是母乳喂养,适量的补充VD或VAD就行,不过还是建议多晒太阳,这样比较安全,避免VD或VA中毒, 2、可以适当的补充一些醋酸钙,我儿子现在9个多月,就在3个月、6个月时各补过20天左右,9个月时检查微量元素,不缺钙。
   3、我个人觉得要是母乳喂养,不用检测,如果真的想检测,也要到6个月以后,因为6个月以后母乳的营养就不能满足宝宝的需要,这段时间也是宝宝添加辅食的时间,所以此时检测,比较适合后期调理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝少补点鱼肝油,枕秃第一有可能是缺钙,宝宝都会有枕秃的,3个月大的宝宝先不要给宝宝查微量元素太小了,等宝宝6个月时在查就行。

可以给宝宝少补点鱼肝油,枕秃第一有可能是缺钙,宝宝都会有枕秃的,3个月大的宝宝先不要给宝宝查微量元素太小了,等宝宝6个月时在查就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先是说3个月大的宝宝不需要查微量元素 其次枕秃不一定是缺钙 这么小的宝宝大部分时间是睡的 所以与枕头摩擦容易枕秃 再者 吃鱼肝油就是促进钙吸收的 平时多晒太阳也是一样 妈妈吃钙就行

首先是说3个月大的宝宝不需要查微量元素 其次枕秃不一定是缺钙 这么小的宝宝大部分时间是睡的 所以与枕头摩擦容易枕秃 再者 吃鱼肝油就是促进钙吸收的 平时多晒太阳也是一样 妈妈吃钙就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

AD也就是我通常所说的鱼肝油,它们是同一种东西只不过是有两个名字而已。你的宝宝秃枕很有可能就是缺钙。在没有特别明显的症状出现的时候没必要去做检测。

AD也就是我通常所说的鱼肝油,它们是同一种东西只不过是有两个名字而已。你的宝宝秃枕很有可能就是缺钙。在没有特别明显的症状出现的时候没必要去做检测。收起

0 0
收起 提交
加载更多