搜索
爱问首页 爱问商城

中间喝了快1个月的奶粉现在追奶还来得及吗 宝宝快3个月了?

急问:::中间喝了快1个月的奶粉现在追奶还来得及吗 宝宝快3个月了,从满月开始奶水就明显不足了,再加上自己是剖腹的,身体比较虚,等2个月体检的时候,宝宝重的不多,看着别人家的孩子胖呼呼的,心里很心疼自己的宝宝,所以慢慢开始添加奶粉,可能是自己胃口不好,然后奶越来越少,现在差不多奶粉喂了快1个月了,现在我胃口开始好了,不知道追奶还来得及吗??? 希望有经验的妈妈帮助我这个无助 的新手妈妈 急切盼回复, 还有就是有什么好的方法可以增加奶量 先谢谢各位妈妈了~~~

5个回答

应该是不行的了呢。。。。。

应该是不行的了呢。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刨腹产的孩子本来体质就会比顺产的孩子弱。要是想给宝宝喂奶先要让宝宝吸奶,不要怕疼,吸通了就好了,下奶要多喝汤,油水大的汤,咸汤下奶,吃肥肉也下奶,鲫鱼汤,排骨汤(肥点的排骨),猪蹄汤,别顾身材了,想当...全部

刨腹产的孩子本来体质就会比顺产的孩子弱。要是想给宝宝喂奶先要让宝宝吸奶,不要怕疼,吸通了就好了,下奶要多喝汤,油水大的汤,咸汤下奶,吃肥肉也下奶,鲫鱼汤,排骨汤(肥点的排骨),猪蹄汤,别顾身材了,想当好妈妈就要付出。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因该还有办法,各种催奶法办都试下,让宝宝多吸

因该还有办法,各种催奶法办都试下,让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以的,让宝宝现在就开始多吸奶头,没有也让他吸,但把第一口奶挤出来别让宝宝喝,刚开始奶水不会够的,还是配着给孩子喝配方奶粉,要不然会营养不良,乳腺是有多少需求就能供应多少,平时做做按摩,然后多喝点...全部

应该可以的,让宝宝现在就开始多吸奶头,没有也让他吸,但把第一口奶挤出来别让宝宝喝,刚开始奶水不会够的,还是配着给孩子喝配方奶粉,要不然会营养不良,乳腺是有多少需求就能供应多少,平时做做按摩,然后多喝点汤水。剖腹产本身就影响奶水,虽然都说母乳是最好的,但每个人情况不同,奶水要是不好,也不要勉强,很多宝宝喝奶粉长大一样身强体壮的,祝你心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我和你差不多哦,也很后悔,但是我本来就回奶了,奶水不多,所以宝宝一个多月时就混合喂,既然已经这样了,就不要在多想了,等宝宝在大点了,好好学做辅食,给宝宝多方面营养。

其实我和你差不多哦,也很后悔,但是我本来就回奶了,奶水不多,所以宝宝一个多月时就混合喂,既然已经这样了,就不要在多想了,等宝宝在大点了,好好学做辅食,给宝宝多方面营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多