搜索
爱问首页 爱问商城

我家的小孩刚满一个月?

我家的小孩刚满一个月,母乳不够了,是否可以喂羊奶粉,谢谢!

5个回答

这个可以的亲,这个是跟牛奶粉一样的,要是母乳也同时进行的话是属于混合喂养的,要多给孩子喝水的。

这个可以的亲,这个是跟牛奶粉一样的,要是母乳也同时进行的话是属于混合喂养的,要多给孩子喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉可以喝的,不过不能跟母乳同时进行,中间至少相隔半小时才可以,喂完奶或是羊奶都要记得给宝宝喂一点水

羊奶粉可以喝的,不过不能跟母乳同时进行,中间至少相隔半小时才可以,喂完奶或是羊奶都要记得给宝宝喂一点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是最好是让宝宝多吸奶的饿,这样是可以有利于奶水的分泌的,平时的时候是可以给宝宝加一些奶粉的

可以的,但是最好是让宝宝多吸奶的饿,这样是可以有利于奶水的分泌的,平时的时候是可以给宝宝加一些奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气热了,要多喝点开水,另外可以换清淡一点的奶粉,我家宝宝喝美素的奶粉很好的还不上火,身体一直都很好没什么问题

天气热了,要多喝点开水,另外可以换清淡一点的奶粉,我家宝宝喝美素的奶粉很好的还不上火,身体一直都很好没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳不够的话,可以适当的给宝宝喂配方奶,当然如果宝宝不排斥羊奶的膳味的话也可以。

如果母乳不够的话,可以适当的给宝宝喂配方奶,当然如果宝宝不排斥羊奶的膳味的话也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多