墙绘和墙纸、墙贴哪个好?哪个实惠?

全部回答

    墙纸大家比较熟习,是一种平面重复图案构成的大面积装饰材料,有多种材质的和多种工艺的品种,有成熟的运用思绪和普遍的运用客户基础。 图案的整体化容易和装修环境融合,但也缺乏个性特征。
  适宜大众性的装修作风。墙纸的缺陷就是胶水含有甲醛,不同层次的墙纸差价非常的大,质量差的墙纸很容易被刮坏;一旦沾上 油污也不便清洁普通的壁纸对墙面及室内的湿度恳求较高,假设湿渡过大,很容易受潮开裂。
    所以在我们泉州地区不适合贴墙纸。  关于墙贴也是个新东西,图案也比较多,局部装饰性较强,不要了随意撕去,通常不 需求专业的人员施工,业主可以自己贴自己撕,非常契合往常的DIY,用于开关面板等小面积的装饰非常好。
  而且可以经常改换,缺点主要是工业产品图案不能满足个性化的装修需要,由于强调可以随意撕去,所以贴墙上的坚固度不够,不易于平常打理。  材质为普通的及时贴,观赏性及低,不容易操作往墙上粘贴时会呈现褶皱有很低价的感觉。
    墙绘.制作用的是画画专用的丙稀颜料,无毒无味,环保,保质期长。墙绘的灵活性强,可以根据自己的爱好来制作。墙纸或者其他装饰材料是家庭装饰一笔很大的开销,譬如韩国个性墙纸,高达几千元一个平方,但墙绘只要墙纸三分之一的价格就能使你的墙面变的个性,生动。
    比起墙纸等其他材料有过之而无不及。 从艺术和美观的角度来讲,墙纸或者其他装饰材料挑来挑去就那么几种,无非是颜色上的变化,纹理基本差不多,没有什么艺术性,如果你选择了墙绘那么只要你喜欢什么我们就能把它放在你想放的任何一面墙或者其他地方,使你的选择余地更为的广泛,并且对你的家具和环境进行配合和点缀使空间更加协调和个性!我们可以根据您的要求做出一面完全属于你独一无二的墙! 有些人会问那要是要是损坏了或者弄脏了怎么办?如果你是普通的墙我想你可能要花上不少的钱来粉刷整面墙或者整面墙的壁纸。
    而墙绘不需要,损坏了可以修补,脏了可以擦洗! 泉州 7 60 艺术墙绘 中心,从事墙绘事业很多年,对墙绘不但了如指掌,更是有了深刻的情感。墙绘不仅是一个行业,更是将艺术与生活升华到更高的一个层次,艺术的魅力就是这么不可阻挡。