搜索
爱问首页 爱问商城

是这些吗?孕妇不能吃兔肉?

孕妇不能吃兔肉、狗肉、鸭肉、驴肉、茄子。是这些吗?

不太有科学的依据,不能吃兔子肉是说以后孩子会三片嘴,实际上我认识的一个妈妈在怀孕时天天吃兔子肉生下来的孩子又漂亮又白没有科学依据的

不太有科学的依据,不能吃兔子肉是说以后孩子会三片嘴,实际上我认识的一个妈妈在怀孕时天天吃兔子肉生下来的孩子又漂亮又白没有科学依据的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这些都是可以吃的哦,只是有一些是比较热气的吃了容易上火哦

其实这些都是可以吃的哦,只是有一些是比较热气的吃了容易上火哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,最好吃常见的东西更好。而且要时令新鲜,亲可以看一下马方编写的孕产期营养全书,或者类似的其它书,作为自己的孕期指导参考吧。更全面,科学一点。

不是的,最好吃常见的东西更好。而且要时令新鲜,亲可以看一下马方编写的孕产期营养全书,或者类似的其它书,作为自己的孕期指导参考吧。更全面,科学一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

驴肉不知道,其余的都可以吃

驴肉不知道,其余的都可以吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你所说的这些肉都是可以吃的,但不要经常吃而且不能过量地吃,因为狗肉是上火的。

你所说的这些肉都是可以吃的,但不要经常吃而且不能过量地吃,因为狗肉是上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多