搜索
爱问首页 爱问商城

关于下奶的问题 为了下奶喝汤吃肉要到什么时候啊 不会是一直到孩子断奶吧 一般下奶到几个月就不必疯狂吃啦 郁?

关于下奶的问题 为了下奶喝汤吃肉要到什么时候啊 不会是一直到孩子断奶吧 一般下奶到几个月就不必疯狂吃啦 郁闷

5个回答

这个不一定的哦,你在喂奶的时候就必须吃哦,营养一定要跟上的

这个不一定的哦,你在喂奶的时候就必须吃哦,营养一定要跟上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

后期不要疯狂吃,喝点鱼汤,猪脚汤就可以了,我家不是每餐都大鱼大肉的,蔬菜经常吃,我也有奶

后期不要疯狂吃,喝点鱼汤,猪脚汤就可以了,我家不是每餐都大鱼大肉的,蔬菜经常吃,我也有奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要放松心情,坚信自己会有足够的奶水,慢慢的奶水就多了。直到断奶妈妈都会吃很多。断了奶就吃少了。

你要放松心情,坚信自己会有足够的奶水,慢慢的奶水就多了。直到断奶妈妈都会吃很多。断了奶就吃少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在四个月,我就前两个月天天吃荤的,两个月后就而尔吃下,不过鸡蛋还是天天吃的,奶还是跟以前差不多

我现在四个月,我就前两个月天天吃荤的,两个月后就而尔吃下,不过鸡蛋还是天天吃的,奶还是跟以前差不多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从出满月就没吃了,奶水也很多,看个人的体质吧,7个多月应该已经加辅食了,不用一直下奶了吧

我从出满月就没吃了,奶水也很多,看个人的体质吧,7个多月应该已经加辅食了,不用一直下奶了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多