搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的孩子可以躺着喝水吗?

六个月的孩子可以躺着喝水吗? 六个月的孩子可以躺着喝水吗?最近宝宝喝水总是呛到!有时候呛得很厉害,什么时候可以用吸管喝水呢?亲们都给宝宝加什么辅食了?

5个回答

我家的刚6个月 3个月的时候就吃点鸡蛋 4个月的时候就正式加辅食了 我家的喝奶喝水都是躺着侧着喝的 自己躺着拿着奶瓶子喝 宝宝很自了 宝宝喝水呛到 有可能是奶嘴破了吧

我家的刚6个月 3个月的时候就吃点鸡蛋 4个月的时候就正式加辅食了 我家的喝奶喝水都是躺着侧着喝的 自己躺着拿着奶瓶子喝 宝宝很自了 宝宝喝水呛到 有可能是奶嘴破了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是5个多朋,只吃过米糊和蛋黄。应该是可以躺着喝水的。有六个月以上宝宝的奶嘴卖的哦!

我的宝宝也是5个多朋,只吃过米糊和蛋黄。应该是可以躺着喝水的。有六个月以上宝宝的奶嘴卖的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝现在会有吸管杯现在就能用的.

如果宝宝现在会有吸管杯现在就能用的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始加辅食,就是有点呛的 ,得有个过程的。刚开始给宝宝吃点米粉,喝点米汁,慢慢来。叫宝宝喝水最好坐起来。

宝宝刚开始加辅食,就是有点呛的 ,得有个过程的。刚开始给宝宝吃点米粉,喝点米汁,慢慢来。叫宝宝喝水最好坐起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别躺着喝,大人也是一样,别说小宝宝了,很容易就呛到了,我家宝宝七个月的时候就能非常熟练地用训练杯喝水了,好像是贝亲的,带吸管的那种,宝爸买的,三十几块钱,挺不错的。

最好别躺着喝,大人也是一样,别说小宝宝了,很容易就呛到了,我家宝宝七个月的时候就能非常熟练地用训练杯喝水了,好像是贝亲的,带吸管的那种,宝爸买的,三十几块钱,挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多