搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝要准备奶粉吗 各位麻麻们?

刚出生的宝宝要准备奶粉吗 各位麻麻们,宝宝刚出生的几天听说会没有奶水是这样吗?那就要准备点奶粉咯?

5个回答

也不是的,刚出生的时候孩子一般来说会不大饿,要常让孩子吸着奶,这样会刺激产生奶的。可以准备一点奶粉,但千万不要给孩子用奶瓶,这样的话,孩子会不让母乳的

也不是的,刚出生的时候孩子一般来说会不大饿,要常让孩子吸着奶,这样会刺激产生奶的。可以准备一点奶粉,但千万不要给孩子用奶瓶,这样的话,孩子会不让母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的头几天,争取让宝宝多允吸,那时候的母乳免疫力特别强,宝宝能吃到,不容易生病哦!

刚出生的头几天,争取让宝宝多允吸,那时候的母乳免疫力特别强,宝宝能吃到,不容易生病哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要准奶粉,因为一生产就会产乳汁,刚出生的宝宝胃容易很小,而且一出生就会有允咬能力,初乳就够宝宝的需求。

不需要准奶粉,因为一生产就会产乳汁,刚出生的宝宝胃容易很小,而且一出生就会有允咬能力,初乳就够宝宝的需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要准备呢,每个妈妈开奶时间不一样,我当时在医院都是给宝宝喂的奶粉,回家后才开始母乳喂养的.建议你最好买那种一盒里分成好几个小包装的奶粉,或者是小罐装的这样吃不完也不会浪费.否则开袋时间长了奶粉就不能给...全部

要准备呢,每个妈妈开奶时间不一样,我当时在医院都是给宝宝喂的奶粉,回家后才开始母乳喂养的.建议你最好买那种一盒里分成好几个小包装的奶粉,或者是小罐装的这样吃不完也不会浪费.否则开袋时间长了奶粉就不能给宝宝吃了要准备呢,每个妈妈开奶时间不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水因人而异,有点很快就有了。如果担心的话可以备一些

奶水因人而异,有点很快就有了。如果担心的话可以备一些收起

0 0
收起 提交
加载更多