搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四天排便一次正常吗?

宝宝四天排便一次正常吗? 双胞胎宝宝,37周整出生。一直混合喂养,母乳和奶粉一半一半。目前80天了,最近经常四天左右才大便一次,有时还需要用麻油刺激一下屁眼才排便。早上醒来会先喂30ml左右白开水,一天也会吃3-4次白开水,洗好澡也会按摩小肚子,放屁也比较多,就是不能每天排便。大便基本是金黄色呈糊状。

5个回答

看排便的形状应该是比较正常的,也许3-4次水不够,每两次喂奶之间都需要喂点水的,尤其是天热的时候,更要多喝水了。我家宝宝纯母乳,每天一有空就给她喝点。

看排便的形状应该是比较正常的,也许3-4次水不够,每两次喂奶之间都需要喂点水的,尤其是天热的时候,更要多喝水了。我家宝宝纯母乳,每天一有空就给她喝点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂都不看,她自己喝多少就是多少。多的时候能喝50到60毫升吧。她不渴的时候就会用舌头往外顶了。

每次喂都不看,她自己喝多少就是多少。多的时候能喝50到60毫升吧。她不渴的时候就会用舌头往外顶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然便便拉的不会硬,估计宝宝是在攒肚,不必担心。平时给宝宝多喝水,喝些七星茶就好。

既然便便拉的不会硬,估计宝宝是在攒肚,不必担心。平时给宝宝多喝水,喝些七星茶就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝4天才拉一次,不正常的哦~最好去医院看看吧,放屁多也是消化不好的表现哦。给宝宝多喝点水。

这么小的宝宝4天才拉一次,不正常的哦~最好去医院看看吧,放屁多也是消化不好的表现哦。给宝宝多喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果寶寶的便便不幹的話,就沒有什麽問題的,就不是便秘的

如果寶寶的便便不幹的話,就沒有什麽問題的,就不是便秘的收起

0 0
收起 提交
加载更多