搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝7个月 身高75左右 体重一个多月没长过 一直16斤 每天生活很规律 上下午各睡一觉 晚上9点多睡 早上7点多醒 每顿奶量120 经常喝不完 每天两到三顿米粉加蔬菜或鱼肉汤 一个蛋黄 体重就是不长 怎么回事啊?

男宝宝7个月 身高75左右 体重一个多月没长过 一直16斤 每天生活很规律 上下午各睡一觉 晚上9点多睡 早上7点多醒 每顿奶量120 经常喝不完 每天两到三顿米粉加蔬菜或鱼肉汤 一个蛋黄 体重就是不长 怎么回事啊?

宝宝现在大了,活动量大了,体重增长也不快了。我定宝宝是从9个月时就23斤。一岁竟然到了20斤不这检查也是正常的。

宝宝现在大了,活动量大了,体重增长也不快了。我定宝宝是从9个月时就23斤。一岁竟然到了20斤不这检查也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝吃的好,睡得好,大便一切都正常,体重暂时没增长没有关系的,也许跟宝宝的体质有关系的,遗传的。

只要宝宝吃的好,睡得好,大便一切都正常,体重暂时没增长没有关系的,也许跟宝宝的体质有关系的,遗传的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的生长发育不痛,有些宝宝天生就是瘦长型的,不用太过担心

每个宝宝的生长发育不痛,有些宝宝天生就是瘦长型的,不用太过担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是不一样的 有些就是长身高但是肉肉不长的 我家宝宝也是一样的 三个月前21斤现在还21斤但是个头明显的长高了 就是瘦了看起来

每个宝宝都是不一样的 有些就是长身高但是肉肉不长的 我家宝宝也是一样的 三个月前21斤现在还21斤但是个头明显的长高了 就是瘦了看起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重偏轻,我是说相对身高,你家的体重偏轻了,我家宝6个月,身高71,体重18斤,9个月77厘米,体重20斤,这个属于比较正常的,半岁以后都长的比较慢,我有个同学的宝宝半岁到8个月体重才长了4两,后面长...全部

体重偏轻,我是说相对身高,你家的体重偏轻了,我家宝6个月,身高71,体重18斤,9个月77厘米,体重20斤,这个属于比较正常的,半岁以后都长的比较慢,我有个同学的宝宝半岁到8个月体重才长了4两,后面长的都慢,所以你也不用太介意,只要营养充足就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多