搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈应该吃吃什么样的钙片?

哺乳期妈妈应该吃吃什么样的钙片? 我家孩子两个多月了,后脑勺有一圈没有头发,是不是缺钙啊?孩子目前在服用鱼肝油。我想吃点钙片补补,不知道吃什么牌子的?

可能是宝宝小长的慢,再加上经常出汗吧。我是有给宝宝补金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,都选的膳食补充型的。还可以。

可能是宝宝小长的慢,再加上经常出汗吧。我是有给宝宝补金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,都选的膳食补充型的。还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没看最近宝宝树上发的帖子,别乱给孩子补钙,多晒晒太阳就可以了,平时的食物里面和奶粉里面钙量就可以了,不要盲目相信大夫的话,现在的大夫都没医德啊

你没看最近宝宝树上发的帖子,别乱给孩子补钙,多晒晒太阳就可以了,平时的食物里面和奶粉里面钙量就可以了,不要盲目相信大夫的话,现在的大夫都没医德啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家从42天开始吃的力尔聪。但宝宝不喜欢吃,海鲜味很弄,吃了大概2盒子就不吃了。吃鱼肝油还是要挑味道好点的,宝宝乐意吃的。挺同事说有花生味的。

我们家从42天开始吃的力尔聪。但宝宝不喜欢吃,海鲜味很弄,吃了大概2盒子就不吃了。吃鱼肝油还是要挑味道好点的,宝宝乐意吃的。挺同事说有花生味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈也要吃钙的,可以通过母乳给宝宝钙。宝宝吃鱼肝油要多晒太阳,可以促进钙的吸收。现在吃点宝宝钙,龙牡壮骨颗粒就可以

哺乳期的妈妈也要吃钙的,可以通过母乳给宝宝钙。宝宝吃鱼肝油要多晒太阳,可以促进钙的吸收。现在吃点宝宝钙,龙牡壮骨颗粒就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要靠吃钙片来补钙,宝宝也吸引不到多少,还是多吃海米,靠食补

最好不要靠吃钙片来补钙,宝宝也吸引不到多少,还是多吃海米,靠食补收起

0 0
收起 提交
加载更多