搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝有好处吗?

哺乳期的妈妈 我吃克莉丝汀的胚芽乳,对宝宝有好处吗?

克莉丝汀前一段爆过丑闻呢,克莉丝汀用的确是是来自东北虎林黑土地的有机大豆为原料做出的胚芽乳,不过作为有机饮品还要有另外的申请手续什么的,他们家没有办那个证明就贴了“有机”标签,后来被质疑了,所以把"天然有机更安心"字条贴掉了。 原料和产品是没有问题的,大可以放心饮用。

克莉丝汀前一段爆过丑闻呢,克莉丝汀用的确是是来自东北虎林黑土地的有机大豆为原料做出的胚芽乳,不过作为有机饮品还要有另外的申请手续什么的,他们家没有办那个证明就贴了“有机”标签,后来被质疑了,所以把"天然有机更安心"字条贴掉了。 原料和产品是没有问题的,大可以放心饮用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还没听说这个呀。。。。。

还没听说这个呀。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都无所谓对宝宝有没有好处吧,少吃点外边买的

这些都无所谓对宝宝有没有好处吧,少吃点外边买的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在米有石膜,油有地沟油,***这社会简单不让人活了,个人觉得不过量就好吧

现在米有石膜,油有地沟油,***这社会简单不让人活了,个人觉得不过量就好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过这个,一般从日常食物中摄取营养,就可以满足哺乳期妈妈喂奶的营养需求。不熟悉的产品最好不要吃。

没有听说过这个,一般从日常食物中摄取营养,就可以满足哺乳期妈妈喂奶的营养需求。不熟悉的产品最好不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多