搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃酸奶吗?

哺乳期能吃酸奶吗?听说吃酸会回奶

亲哺乳期是可以喝酸奶的哦!这个不会有回奶的作用,只不过喝酸奶容易导致宝宝喝奶过后拉肚子哦!所以哺乳期间喝酸奶一定要控制好量才行,不宜喝过多。

亲哺乳期是可以喝酸奶的哦!这个不会有回奶的作用,只不过喝酸奶容易导致宝宝喝奶过后拉肚子哦!所以哺乳期间喝酸奶一定要控制好量才行,不宜喝过多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说呢,吃酸奶后要注意观察宝宝的便便,如有便便变多,又水状的就不能再吃了

没听说呢,吃酸奶后要注意观察宝宝的便便,如有便便变多,又水状的就不能再吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃了,没什么问题啊,我觉得还挺促进消化和排便的。最好是自己制作酸奶吃,比较放心

我吃了,没什么问题啊,我觉得还挺促进消化和排便的。最好是自己制作酸奶吃,比较放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在哺乳期的话有吃的呢 其实的话这个是要看个人的体质的哦 只是多数情况会回奶的吧 要是真的喝了 并不会回奶的话是没事的呢

我在哺乳期的话有吃的呢 其实的话这个是要看个人的体质的哦 只是多数情况会回奶的吧 要是真的喝了 并不会回奶的话是没事的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,酸奶没有回奶的作用的啊,我和妹妹在哺乳期一直每天有喝的,但是没有回奶的迹象的,所以,每天喝就好的啊.晚上喝可以助消化的啊.

你好,酸奶没有回奶的作用的啊,我和妹妹在哺乳期一直每天有喝的,但是没有回奶的迹象的,所以,每天喝就好的啊.晚上喝可以助消化的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多