一个男的想和你结婚是什么体验?

全部回答

他想归他想向,关键是你愿不愿意和他结婚。

就是真心爱你,想把你娶回家,成为他合法的妻子。

我觉得这种体验是非常幸福和安逸的

    -------这个男人是和你相爱的人,如果你不是一个不婚主义者,那么他想要和你结婚,并已经向你求婚,那就是幸福圆满的体验。如果你们婚前有什么矛盾,请在婚前把矛盾给决解了,不要以为婚后矛盾自然而然就会解决,结婚早已不是一段恋爱关系的保障;如果是你不喜欢的人,不了解的人想和你结婚,还经常给你发消息打扰你,那就是厌烦的体验,甚至会觉得这个人莫名其妙,我们有的女学员就会被这样的男人骚扰,但是他可能并不是真心想和你结婚,而是对方了解大龄单身女性迫切想要婚姻的心理,他想利用这样的心理达到他的目的;如果这个男人是因为到了适婚年龄家里催婚,他忍受不了家人的逼迫想闪婚,于是在没有感情基础的情况下,说想跟你结婚,这个人如果婚前都不爱你,你指望婚后能培养出感情的概率是小之又小。
    #####泻药!首先我是男的,男的想和我结婚,我肯定不愿意啊,我是实实在在的喜欢女生。再说如果我是女生,男的要与我结婚肯定得必备一些必要条件。1,有房应该是必要条件吧,为什么有房,因为结婚洞房地方得有吧,对不对?2,对自己好吧,男的和女生结婚,如果男的对你不好,不管有钱没钱必须Pass。
    3,三观一致。何为三观一致呢?你说的他完全不懂!这个是不是对牛弹琴,你想想看你的一生都和这种人生活你会不会很奔溃。所以,一个男的想和你结婚,你得考虑很多方面。希望你找到你自己想要的那种人。