搜索
爱问首页 爱问商城

上班后怎样解决宝宝的喂奶问题?

上班后怎样解决宝宝的喂奶问题?宝宝快3个月了。还有2个月我就要去上班了。我想请问,我不在家的时候,是提前把奶挤出放在奶瓶,还是喂宝宝奶粉好呢?

5个回答

要是挤奶的话,可以存放在冰箱里,到吃的话,隔着奶瓶加热,喂奶粉也可以的

要是挤奶的话,可以存放在冰箱里,到吃的话,隔着奶瓶加热,喂奶粉也可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你上班之前把奶挤好放在冰箱里,能不吃配方奶尽量先不要吃,再好的奶粉也没有母乳的营养高。

你上班之前把奶挤好放在冰箱里,能不吃配方奶尽量先不要吃,再好的奶粉也没有母乳的营养高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈上班的话一般都有哺乳期假的,宝妈上班的地方如果离的家进的话,公司中午一般都给哺乳的时间的,就是宝妈中午回家给宝宝喂完奶之后再去上班,还有的一开始上班,就上午去处理一下问题,下午就可以回家喂孩子了,...全部

宝妈上班的话一般都有哺乳期假的,宝妈上班的地方如果离的家进的话,公司中午一般都给哺乳的时间的,就是宝妈中午回家给宝宝喂完奶之后再去上班,还有的一开始上班,就上午去处理一下问题,下午就可以回家喂孩子了,看亲公司情况了,要是都不行的话,亲就把奶挤出来放冰箱里,宝宝饿是给烫烫再喝,但是有点不好就是夏天容易爱坏,可能宝宝喝了会拉肚子,亲可以看情况再定收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以吸出来放奶瓶里,母乳在冰箱内可以保鲜6个小时的

你可以吸出来放奶瓶里,母乳在冰箱内可以保鲜6个小时的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可以混合使用,毕竟妈妈的奶水挤出来放的时间太长就不新鲜了。

我觉得可以混合使用,毕竟妈妈的奶水挤出来放的时间太长就不新鲜了。收起

0 0
收起 提交
加载更多