搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好?

宝宝喝羊奶粉好还是牛奶粉好? 我家宝宝7个多月了,想断奶前适应喝奶粉,有听说喝羊奶粉好的也有说喝牛奶粉会比较好的,请有经验的妈妈们帮忙给点意见,喝哪种和什么品牌的比较好。多谢了!!!

5个回答

牛奶好,羊奶奶粉毕竟不是很成熟

牛奶好,羊奶奶粉毕竟不是很成熟收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶比牛奶容易消化,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,如果消化功能不好可以选择羊奶,牛奶的营养成分更全面,建议长期使用牛奶,我宝宝喝的是多美滋,易消化。

羊奶比牛奶容易消化,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,如果消化功能不好可以选择羊奶,牛奶的营养成分更全面,建议长期使用牛奶,我宝宝喝的是多美滋,易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看宝宝能不能吸收和消化哈。我家宝宝吃羊奶就拉肚子

这个要看宝宝能不能吸收和消化哈。我家宝宝吃羊奶就拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就喝 了一个月羊奶,真是一两都没有长的 我觉得不好的

我家宝宝就喝 了一个月羊奶,真是一两都没有长的 我觉得不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝的就是最好的,个人觉得还是牛奶粉好些

适合宝宝的就是最好的,个人觉得还是牛奶粉好些收起

0 0
收起 提交
加载更多