搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿 喝墨(现磨得) 水好么?

婴儿 喝墨(现磨得) 水好么? 女儿出生半个月 经常哭 婆婆说要喝墨水(那种磨得 现磨现喝的) 压惊 香港买过来的 叫什么 惊墨. 我想问下有这回事么? 而且喝这个有没有什么害处? 请给个比较详细的解答.. 谢谢

不要乱喝啊,没有科学依据的,会出事的,宝宝容易受惊是因为宝宝的体质不好,加强宝宝的营养就好了,宝宝大点就会好起来,不要给宝宝乱吃东西啊。

不要乱喝啊,没有科学依据的,会出事的,宝宝容易受惊是因为宝宝的体质不好,加强宝宝的营养就好了,宝宝大点就会好起来,不要给宝宝乱吃东西啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道 从来没有听说过这个 墨水是什么材料做的啊 也不知道哇 别乱喝

不知道 从来没有听说过这个 墨水是什么材料做的啊 也不知道哇 别乱喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝比较闹人些,长大了就好了,还是不要让喝了吧,总感觉不是太好

有的宝宝比较闹人些,长大了就好了,还是不要让喝了吧,总感觉不是太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没喝过,我家宝外婆用蛋清给宝屁股有青的地方揉过,揉出来很多黑刺状的东西,很长…挺疼的建议让外人做

没喝过,我家宝外婆用蛋清给宝屁股有青的地方揉过,揉出来很多黑刺状的东西,很长…挺疼的建议让外人做收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过啊 不过孩子哭是天性

没听说过啊 不过孩子哭是天性收起

0 0
收起 提交
加载更多