搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇早餐吃麦片粥好吗?

孕妇早餐吃麦片粥好吗?

可以吃,怀孕早期并不需要刻意为胎儿增加过多的营养摄取量,一切以适量即可,多吃些绿色蔬菜(花椰菜、菠菜、芦笋)、豆类食物、动物肝脏、瘦肉、鱼蛋。怀孕中期饮食建议可以多摄取蛋白质、维生素、牛奶等。

可以吃,怀孕早期并不需要刻意为胎儿增加过多的营养摄取量,一切以适量即可,多吃些绿色蔬菜(花椰菜、菠菜、芦笋)、豆类食物、动物肝脏、瘦肉、鱼蛋。怀孕中期饮食建议可以多摄取蛋白质、维生素、牛奶等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦片 为了让自己有一个充满活力的早晨,赶快把早餐的烧饼、油条换成麦片粥吧!为什么?因为麦片不仅可以让你保持一上午都精力充沛,而且还能降低体内胆固醇的水平。不要选择那些口味香甜、精加工过的麦片,最好是天...全部

麦片 为了让自己有一个充满活力的早晨,赶快把早餐的烧饼、油条换成麦片粥吧!为什么?因为麦片不仅可以让你保持一上午都精力充沛,而且还能降低体内胆固醇的水平。不要选择那些口味香甜、精加工过的麦片,最好是天然的,没有任何糖类或其他添加成分在里面。 可以按照自己的口味和喜好在煮好的麦片粥里加一些果仁、葡萄干或是蜂蜜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇是可以吃这个的恩 孕期吃这个对宝宝也是很好的呢 但是生完宝宝喂奶的时候就不要喝了呢 这个是回奶的呢

孕妇是可以吃这个的恩 孕期吃这个对宝宝也是很好的呢 但是生完宝宝喂奶的时候就不要喝了呢 这个是回奶的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好的,麦片是粗纤维的,可以防止便秘的。

很好的,麦片是粗纤维的,可以防止便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,挺好的,只是不要每天早上都一成不变的吃这个,经常换着花样搭配别的一起吃。

可以啊,挺好的,只是不要每天早上都一成不变的吃这个,经常换着花样搭配别的一起吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多