怎样做橄榄好吃?橄榄做法详细介绍

全部回答

青橄榄炖瘦肉,汤水对咳嗽和咽炎非常有效。

你可以去网上查一下很全面的。

  橄榄蒸肉饼 材料猪绞肉?200公克,荸荠?50公克,葱?2根,姜?1小块,榄仁酱?1大匙,盐?少许?,鸡精粉?1/4茶匙,糖?少许,酱油?1茶匙,料理酒?1/2茶匙,太白粉?1茶匙,香油?1茶匙做法1。
  荸荠拍碎;葱、姜切细备用。2。猪绞肉与调味料A、作法1的葱丝、姜丝一起充分拌匀并搅拌至有黏性。3。加入调味料B及荸荠碎于作法2中搅匀后平舖放置于盘子中。4。取榄仁酱舖于作法3盘中的食材上,再放入蒸笼以大火蒸约10分钟即可。

    您好! 橄榄粥的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 口味:甜味 ? ? ?工艺:煮橄榄粥的制作材料: 主料:粳米100克 辅料:橄榄50克 调料:白砂糖5克教您橄榄粥怎么做,如何做橄榄粥才好吃 1。
   将橄榄洗净,去核; 2。 粳米淘洗干净,浸泡半小时后捞出,沥干水分备用; 3。   锅中加入约1000毫升冷水,放入粳米,先用旺火煮沸; 4。 放入橄榄肉,然后改用小火煮至粥成,以白糖调味后即食。
   橄榄酸梅汤的做法详细介绍 菜系及功效:甜品/点心 滋阴食谱 清热解毒食谱 健脾开胃食谱 口味:酸甜味 ? ? ?工艺:煮橄榄酸梅汤的制作材料: 主料:橄榄60克,梅子10克 调料:白砂糖30克橄榄酸梅汤的特色: 酸甜适口。
    教您橄榄酸梅汤怎么做,如何做橄榄酸梅汤才好吃 1。 把橄榄、酸梅洗净,稍捣烂; 2。 加入清水3碗,煮成1碗,去渣,加白糖调味饮用。 希望食惠君的回答对您有所帮助,不要忘记点赞哦~。