搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们都给宝吃些什么辅食?

七个月的宝宝,妈妈们都给宝吃些什么辅食?

5个回答

我家宝宝吃得辅食可多了,这个月龄可以吃点粥啊,放点肉或者是蛋黄这些进去,既美味而且还有营养,青菜泥啊,水果汁啊这些都可以给宝宝喂食的哦。

我家宝宝吃得辅食可多了,这个月龄可以吃点粥啊,放点肉或者是蛋黄这些进去,既美味而且还有营养,青菜泥啊,水果汁啊这些都可以给宝宝喂食的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝上午都是吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉,蒸鸡蛋,面条。每天吃的不一样,上午都是吃稀饭喝蛋黄

我家宝宝上午都是吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉,蒸鸡蛋,面条。每天吃的不一样,上午都是吃稀饭喝蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分孩子还是以流食为主,之前我儿子这么大的时候几乎是喝粥,变着花样换食材做。红枣粥,鱼片粥,肉末粥,蔬菜粥,南瓜粥,等等。

大部分孩子还是以流食为主,之前我儿子这么大的时候几乎是喝粥,变着花样换食材做。红枣粥,鱼片粥,肉末粥,蔬菜粥,南瓜粥,等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜泥,果泥,肉泥,米粉,粥

菜泥,果泥,肉泥,米粉,粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点鸡蛋羹,像香蕉,苹果可以给他吃点

吃点鸡蛋羹,像香蕉,苹果可以给他吃点收起

0 0
收起 提交