搜索
爱问首页 爱问商城

有用过合生元的宝妈吗?

有用过合生元的宝妈吗?进门~ 我家宝到目前为止,就只是在服用体检医生开出的伊可新鱼肝油,以前一天一粒,一周岁体检时医生说ZHI门(就是宝宝头顶上那个,抱歉那个字我打不出,ORZ)闭合、长牙什么的都挺好,就让改两天一粒了。除此之外没吃任何东西,虽然动过牛初乳啊、什么什么片啊剂啊的心,但都觉得宝宝食补更重要吧,反正长势不错,也就不要给他增添不必要的负担啊。
但问题是,现在,近期,宝宝的便秘很成问题,大便常常跟子弹似的,硬硬的,虽然一天能有一次,但表情不轻松,有时候肛门周围还憋的红红的。对此,我伤脑筋啊,水果天天都在吃,白开水由于天气开始转凉,宝宝也不可能老是喝着。每次有问题了,吃点妈咪爱倒是挺有效果,可妈咪爱毕竟是药物,多吃我更怕产生药物依赖。
去逛母婴店老板推荐合生元的益生菌,故来询问各位宝妈,有没有用过这个,效果如何?。

益生菌对于调理肠胃的确效果是不错的, 不过合生元价位太高了,汉臣氏的益生菌就成了 宝宝一岁后,个人觉得没有必要吃这些东西,太贵。 用酸奶取代就成,都是有益菌,调理肠胃,且酸奶的营养成分更高的。

益生菌对于调理肠胃的确效果是不错的, 不过合生元价位太高了,汉臣氏的益生菌就成了 宝宝一岁后,个人觉得没有必要吃这些东西,太贵。 用酸奶取代就成,都是有益菌,调理肠胃,且酸奶的营养成分更高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝用过,合生元不错,腹泻便秘都很好使,不过平时也要注意给宝宝多喝水哦

我家宝用过,合生元不错,腹泻便秘都很好使,不过平时也要注意给宝宝多喝水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

酸奶可以的,一天一小杯,不要量太多就成。

酸奶可以的,一天一小杯,不要量太多就成。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没用过合生元,因为我听说那玩意吃了会有依赖性,最好别给孩子吃,天气凉你也以给孩子喝温开水呀。还要坚持给孩子多吃水果,多喝水,多吃容易消化的东西。还有就是每天要坚持给孩子揉肚子,一天坚持顺时针方向揉三...全部

我没用过合生元,因为我听说那玩意吃了会有依赖性,最好别给孩子吃,天气凉你也以给孩子喝温开水呀。还要坚持给孩子多吃水果,多喝水,多吃容易消化的东西。还有就是每天要坚持给孩子揉肚子,一天坚持顺时针方向揉三百下左右,上午下午各一次。会对孩子的便秘有好处,但这是长期性的,一定要坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别用那个 那个是针对免疫力低的孩子用的 就是经常生病的孩子用的 你宝宝的状况建议用点肥皂条 一个老中医教的我 我用过很管用 孩子不受罪

别用那个 那个是针对免疫力低的孩子用的 就是经常生病的孩子用的 你宝宝的状况建议用点肥皂条 一个老中医教的我 我用过很管用 孩子不受罪收起

0 0
收起 提交
加载更多