搜索
爱问首页 爱问商城

该注意什么呢。快五个月的女宝宝?

快五个月的女宝宝,吃奶量少,小便发黄。 我女儿快五个月了,吃奶少,是混合喂养。奶粉一次最多吃140ml,基本都是吃60,母乳也不好好吃,吃两口,感觉好像不是特别饿就不吃了。如果光吃奶粉,一天也就是吃10次,每次基本都是60,急坏我这个当妈的了。 宝宝小便次数正常,就是发黄,该注意什么呢。我家宝贝早产一个月。现在也不会翻身,这正常吗? 有同样情况或者同月份的宝贝家长吗?可以加我QQ289425449,大家一块守护宝宝成长吧!

5个回答

早产是吃早产奶粉吗?尿黄是上火噢,可以吃点七星茶。现在不会翻身很正常,天气冷穿多衣服咋方便啊?吃得那么少可能缺锌,可以查下微量元素

早产是吃早产奶粉吗?尿黄是上火噢,可以吃点七星茶。现在不会翻身很正常,天气冷穿多衣服咋方便啊?吃得那么少可能缺锌,可以查下微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,宝宝胃口本来就有大有小,而且你家宝宝早产一个月,按矫正月龄才不到4个月呢。小便发黄应该是上火,吃奶粉的宝宝每两顿奶之间都要喝点白开水,你试试。不会翻身也是正常的,三翻六坐八爬只是老话这么说说,...全部

正常的,宝宝胃口本来就有大有小,而且你家宝宝早产一个月,按矫正月龄才不到4个月呢。小便发黄应该是上火,吃奶粉的宝宝每两顿奶之间都要喝点白开水,你试试。不会翻身也是正常的,三翻六坐八爬只是老话这么说说,每个孩子大运动发育是有差异的,不必强求时间。我家足月生的,5个多月才会完全翻身。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天吃10次太频繁了,五个月的宝宝一天吃五六次就够了吧。。。是不是你妈看见宝宝吃得少,就不停地给吃的?这更会引起宝宝厌奶哦。我们也有这个阶段,不要逼她,稍微拉长点吃奶间隔试试

一天吃10次太频繁了,五个月的宝宝一天吃五六次就够了吧。。。是不是你妈看见宝宝吃得少,就不停地给吃的?这更会引起宝宝厌奶哦。我们也有这个阶段,不要逼她,稍微拉长点吃奶间隔试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着添加些辅食,蛋黄、蔬菜水果做成泥状的

试着添加些辅食,蛋黄、蔬菜水果做成泥状的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天吃10次挺多的,我家月子里最多也就10次那样,10次每次喝那么多加起来不少的,小便黄应该是上火了。

一天吃10次挺多的,我家月子里最多也就10次那样,10次每次喝那么多加起来不少的,小便黄应该是上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多