搜索
爱问首页 爱问商城

要怎么给孩子断奶好呢 宝宝出生一直喝奶粉?

我家宝宝一直吃奶粉,要怎么给孩子断奶好呢 宝宝出生一直喝奶粉,很依赖,现在两岁多了,想把孩子奶粉断了。太影响睡觉,一晚上要起来喝两次呢,不让喝就闹。哎,有点头疼,有经验的妈妈帮下忙哈!怎么才能把这喝奶瘾给断了。

5个回答

这个得慢慢来 可以适当的加点酸奶,其他的奶制品 先把奶粉降下来

这个得慢慢来 可以适当的加点酸奶,其他的奶制品 先把奶粉降下来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得亲可以继续喂的呀,只要宝宝肯吃,一般到三岁再断奶粉比较好,先试着减少晚上喂的次数,不要一下子一餐都不加,会很闹的哦,慢慢来吧。

我觉得亲可以继续喂的呀,只要宝宝肯吃,一般到三岁再断奶粉比较好,先试着减少晚上喂的次数,不要一下子一餐都不加,会很闹的哦,慢慢来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也没刻意培养,现在早上一睡醒就喊喝奶,晚上临睡前喝一顿。就这样呵呵。

也没刻意培养,现在早上一睡醒就喊喝奶,晚上临睡前喝一顿。就这样呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以临睡前让孩子吃饱饭,孩子就会不依赖奶粉了。我家宝宝也喝奶粉,现在晚上不起来了。从一岁四五个月就不起来喝奶了,晚上。

亲可以临睡前让孩子吃饱饭,孩子就会不依赖奶粉了。我家宝宝也喝奶粉,现在晚上不起来了。从一岁四五个月就不起来喝奶了,晚上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡前吃饱些,奶粉不要断吧,喝配方奶多好呀~断掉晚上起来喝奶的习惯就好了。

睡前吃饱些,奶粉不要断吧,喝配方奶多好呀~断掉晚上起来喝奶的习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多