搜索
爱问首页 爱问商城

几个月上的班,想问问大家产假休了多长时间?

想问问大家产假休了多长时间,几个月上的班,上班后,宝宝吃奶怎么办?

我们产假4个月,加上寒暑假我实际生完宝宝六个月上班。准备把宝宝带上,没课的时候就翘班喂宝宝去了

我们产假4个月,加上寒暑假我实际生完宝宝六个月上班。准备把宝宝带上,没课的时候就翘班喂宝宝去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般产假都是三个月 现在国家又加了时间 但是具体的时间还是看你们单位是怎么定的 一般上班之后都是用吸奶器吸奶存起来给宝宝喝 不过一直用吸奶器的话奶水慢慢就少了 少了之后只能是加奶粉了

一般产假都是三个月 现在国家又加了时间 但是具体的时间还是看你们单位是怎么定的 一般上班之后都是用吸奶器吸奶存起来给宝宝喝 不过一直用吸奶器的话奶水慢慢就少了 少了之后只能是加奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我休产假6个月。宝宝6个月的时候我来上班了,婆婆陪我带宝宝到单位住了。吃奶是不存在问题的

我休产假6个月。宝宝6个月的时候我来上班了,婆婆陪我带宝宝到单位住了。吃奶是不存在问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我休了四个半月,每天都有哺乳时间,每天两个小时,但是我上班以后奶水就不好了,宝宝开始添加奶粉了.

我休了四个半月,每天都有哺乳时间,每天两个小时,但是我上班以后奶水就不好了,宝宝开始添加奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的产假5个半月,现在一直修病假,准备周岁断奶再上办。

我的产假5个半月,现在一直修病假,准备周岁断奶再上办。收起

0 0
收起 提交
加载更多