搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉可以用菜水冲吗?

奶粉可以用菜水冲吗? 我家宝宝现在快五个月了,最近都用菜水冲奶粉,宝宝吃得也不错,便便也正常。但是最近又听说不能用菜水冲奶粉,所以不知道到底可不可以有菜水冲奶粉?

5个回答

不可以的呢,这样不但是会影响到营养的吸收,而且喝了也不好消化的呢。会破坏这两者的营养。

不可以的呢,这样不但是会影响到营养的吸收,而且喝了也不好消化的呢。会破坏这两者的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是不要这样冲奶粉,会影响奶粉的消化和吸收的,要么你就直接喂点菜水喝是可以的。

亲,最好是不要这样冲奶粉,会影响奶粉的消化和吸收的,要么你就直接喂点菜水喝是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的蔬菜水是怎么做的呢?如果是菜泥那种只要孩子喜欢那种口味倒是可以这么吃的,不过不能经常那样,有些蔬菜当中的草酸会影响到奶粉当中钙质的吸收,如果分开喝是最好的.

你说的蔬菜水是怎么做的呢?如果是菜泥那种只要孩子喜欢那种口味倒是可以这么吃的,不过不能经常那样,有些蔬菜当中的草酸会影响到奶粉当中钙质的吸收,如果分开喝是最好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的亲 奶粉就要用40度的温开水就行了 要给宝宝喝果汁或者菜汁分开哦

不可以的亲 奶粉就要用40度的温开水就行了 要给宝宝喝果汁或者菜汁分开哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有好多说可能用来冲奶粉的,不过没试过。

也有好多说可能用来冲奶粉的,不过没试过。收起

0 0
收起 提交
加载更多