搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇产后没奶能不能给婴儿喂奶粉?

孕妇产后没奶能不能给婴儿喂奶粉?

当然可以了,那是必须要喝奶粉的,新生儿也只能喝母乳和奶粉,产妇等三天后才会有奶水的.

当然可以了,那是必须要喝奶粉的,新生儿也只能喝母乳和奶粉,产妇等三天后才会有奶水的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后没奶是可以给宝宝喂奶粉的啊,要不宝宝吃什么呀,宝妈可以多让宝宝吸,这样奶水来的快的,也要多喝下奶的汤水的。

产后没奶是可以给宝宝喂奶粉的啊,要不宝宝吃什么呀,宝妈可以多让宝宝吸,这样奶水来的快的,也要多喝下奶的汤水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,要不孩子不饿坏了啊。

当然可以了,要不孩子不饿坏了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始一两天使没有奶 可以宝宝喝点奶粉 不然宝宝肚子饿了怎么办哦 但仍然要坚持给宝宝吸奶头 这样才能促进乳汁的分泌的 宝宝也才能适应妈妈的乳头 防止以后喝惯奶嘴不吸乳头了

刚开始一两天使没有奶 可以宝宝喝点奶粉 不然宝宝肚子饿了怎么办哦 但仍然要坚持给宝宝吸奶头 这样才能促进乳汁的分泌的 宝宝也才能适应妈妈的乳头 防止以后喝惯奶嘴不吸乳头了收起

0 0
收起 提交
加载更多

总没奶 肯定要给宝宝吃奶粉啊 要不饿着它啊

总没奶 肯定要给宝宝吃奶粉啊 要不饿着它啊收起

0 0
收起 提交
加载更多