搜索
爱问首页 爱问商城

你们来月经没有啊?

喂母乳的妈妈们,你们来月经没有啊?我的宝贝三个月那天我来了。

我是母乳喂养到宝宝满12个月的,但是期间一直都没有来月经,我是断奶后1个月才来月经的,但是无论什么时候来都好,都会因人而异的,只要月经的正常就可以了。

我是母乳喂养到宝宝满12个月的,但是期间一直都没有来月经,我是断奶后1个月才来月经的,但是无论什么时候来都好,都会因人而异的,只要月经的正常就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是生完后的6个月才来的,也是哺乳,1岁2个月断的奶,1岁以前来月经都是正常的吧。

我是生完后的6个月才来的,也是哺乳,1岁2个月断的奶,1岁以前来月经都是正常的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个看个人体质的,有的人很早就来了,有的人1年才来呢,我宝宝八个月了,我还没来

这个看个人体质的,有的人很早就来了,有的人1年才来呢,我宝宝八个月了,我还没来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝六个月了我还没有来,据说这个问题人和人是不同的,有的妈妈断了奶才来呢

我家宝六个月了我还没有来,据说这个问题人和人是不同的,有的妈妈断了奶才来呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是产后四个月来的月经,每个妈妈都是不一样的,只要一年内恢复都没问题的

我是产后四个月来的月经,每个妈妈都是不一样的,只要一年内恢复都没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多