搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝要用什么样的尿布?

刚出生的宝宝要用什么样的尿布? 现在正在为要出生的宝宝准备尿布,不知道什么布料的好?请各位宝妈们帮忙指点一下,纱布的可以吗?

5个回答

刚出生的婴儿,一般以棉沙棉质的尿布为好,在母婴店有买,就是那种白沙棉布,很吸水份的,我家宝宝一出生用的就是那种。

刚出生的婴儿,一般以棉沙棉质的尿布为好,在母婴店有买,就是那种白沙棉布,很吸水份的,我家宝宝一出生用的就是那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用纯棉透气的尿布最好,纱布也可以,我宝宝就用的是白色的纱布。不过晚上还是用尿裤,刚出生的宝宝太小不好把尿。

用纯棉透气的尿布最好,纱布也可以,我宝宝就用的是白色的纱布。不过晚上还是用尿裤,刚出生的宝宝太小不好把尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好选 用纯棉很软的那种,吸水性好,能及时吸收尿液

最好选 用纯棉很软的那种,吸水性好,能及时吸收尿液收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的尿布用纱布和纯棉尿布就很好的,透气还不刺激皮肤,多准备一些,方便换洗

宝宝的尿布用纱布和纯棉尿布就很好的,透气还不刺激皮肤,多准备一些,方便换洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

纱布的没有纯棉的亲肤和吸水 还是选择纯棉的

纱布的没有纯棉的亲肤和吸水 还是选择纯棉的收起

0 0
收起 提交
加载更多