搜索
爱问首页 爱问商城

两个多月的宝宝吃母乳的时候咬是不是要长牙 ?

两个多月的宝宝吃母乳的时候咬是不是要长牙

5个回答

是的呢,一般出现这样的情况的话,就是宝宝快要出牙了呢。建议平时是可以买牙胶给宝宝咬一咬,是会有缓解牙痒。

是的呢,一般出现这样的情况的话,就是宝宝快要出牙了呢。建议平时是可以买牙胶给宝宝咬一咬,是会有缓解牙痒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝吃母乳时,如果经常咬妈妈乳头的话,那应该是长牙了呢,不过宝宝从开始长, 一般要一个多月时间才能长出牙来呢,我的宝宝是这样呢.

你好,宝宝吃母乳时,如果经常咬妈妈乳头的话,那应该是长牙了呢,不过宝宝从开始长, 一般要一个多月时间才能长出牙来呢,我的宝宝是这样呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,有些早了,不过可能是为长牙做准备了,给宝宝咬咬胶,让宝宝咬着玩

不会吧,有些早了,不过可能是为长牙做准备了,给宝宝咬咬胶,让宝宝咬着玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

不會吧,沒有這麼早就長牙,有可能是吃飽了咬來玩,也有可能是喝不到奶

不會吧,沒有這麼早就長牙,有可能是吃飽了咬來玩,也有可能是喝不到奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是磨牙的情况的,最好是可以吃奶前给宝宝吃点磨牙的东西比较好的亲,咬咬乐什么的都可以的。

这个应该是磨牙的情况的,最好是可以吃奶前给宝宝吃点磨牙的东西比较好的亲,咬咬乐什么的都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多